г. Москва, ул. Вавилова, 13а
Пн-Вс: 8.00 - 20.00

Почему ремонт автомобиля Mercedes Benz нужно выполнять по инструкциям?

Специалисты Berlin Motors строго следуют руководствам по ремонту, подготовленным немецким автопроизводителем. Качество обслуживания соответствует европейским стандартам. В инструкциях подробно описаны техническое устройство автомобилей, электросхемы, правила эксплуатации, пошаговые рекомендации по замене узлов и расходных материалов.

В нашей корпоративной библиотеке собраны руководства по ремонту машин всех классов: A, B, C, CL, CLK, E, G, GL, S, V и пр. Коллектив состоит из специалистов, которые много лет проработали в дилерских сервисах Mercedes Benz. Механики, диагносты, мотористы, электрики, жестянщики и инженеры досконально изучили особенности немецких машин и документацию на них.

Руководство по ремонту — наиболее достоверный источник информации об автомобиле. Пренебрежение изложенными в нем рекомендациями приводит к ошибкам при ремонтно-восстановительных работах. Это, в свою очередь, чревато такими последствиями, как:

  • ускоренное изнашивание узлов и деталей;
  • необоснованный перерасход топлива;
  • ухудшение мощностных характеристик двигателя, его приемистости и экологичности;
  • снижение безопасности и комфортабельности авто, избыточная жесткость подвески и увеличение тормозного пути;
  • сокращение межсервисного интервала авто и эксплуатационного ресурса в целом.

Автомобиль становится небезопасным и неудобным, а его содержание — слишком затратным. Гораздо дешевле и проще заблаговременно обращаться за техобслуживанием на станции, сотрудники которых придерживаются требований, содержащихся в руководствах.

Мы проводим ремонт автомобилей «Мерседес» в полном соответствии с инструкциями немецкого автоконцерна. Вся информация об услугах доступна на сайте.

Заказать обратный звонок
[contact-form-7 id="24" title="Контактная форма 1"] X