Правильный автосервис

МОСКВА
УЛ. ВАВИЛОВА, 13а
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ПН-ВС 8:00-20:00

C-класс — обладатель World Car of the Year

У Mercedes-Benz тройной праздник. По итогам World Car Awards 2015 немецкий производитель завоевал целых 3 награды, которые были вручены в рамках этой престижной премии:

  • Mercedes-Benz C-класса признан лучшим авто 2015 года в мире (награда присуждена в номинации World Car of the Year 2015).
  • Стильное купе S-класса удостоено награды в категории World Luxury Car 2015 (лучший автомобиль премиум-класса).
  • Спорткар от Mercedes — модель AMG GT удостоен премии в номинации World Performance Car 2015 и отмечен в качестве наиболее динамичного автомобиля.

Награды были вручены Кристофу Хорну, руководящему департаментом Global Communication, который относится к подразделению легковых автомобилей, а также Робу Морану — директору одного из департаментов американского представительства компании. Церемония награждения состоялась на Международном нью-йоркском автосалоне.

Mercedes-Benz показал отличные результаты в 2015 году. Компания стала единственным производителем автомобилей, у которого в финале конкурса участвовало сразу 5 моделей. Это впечатляющий результат, прецедентов которого не было за всю историю World Car of the Year, которая на сегодняшний день насчитывает одиннадцать лет. Это является прекрасным свидетельством ошеломительной популярности штутгартского бренда и наличия огромного количества поклонников марки во всем мире. Жюри World Car of the Year включает в себя 75 авторитетных журналистов, пишущих для автомобильных изданий из двадцати двух стран мира. Конкурс имеет безупречную репутацию и является ориентиром для многих потенциальных покупателей авто.

Стоит отметить, что победителем престижного мероприятия марка Mercedes-Benz также становилась и в предыдущие годы. Так, в 2014 S-Класс по праву был удостоен звания лучшего авто в номинации World Luxury Car. В 2012, а также 2007 годах удача улыбнулась моделям S 250 CDI BlueEFFICIENCY и авто E-класса 320 BlueTEС, которые были объявлены наиболее экологичными машинами в мире и получили награду в категории World Green Car.

Успехи С-класса в России также весьма ощутимы. Напомним о Гран-при престижной премии Золотой Клаксон в текущем году. Что касается S-класса, то он является многократным лауреатом разнообразных автомобильных премий, в том числе — Автомобиль года, Золотой Клаксон и Топ-5 Авто.

Наверх
Заказать обратный звонок
[contact-form-7 id="24" title="Контактная форма 1"] X