Правильный автосервис

МОСКВА
УЛ. ВАВИЛОВА, 13а
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ПН-ВС 8:00-20:00

AMG-тюнинг Mercedes

Заводская версия любого автомобиля может быть доработана как внешне, так и функционально. Это позволяет изменить стандартный дизайн, улучшить аэродинамические и эксплуатационно-ходовые характеристики, повысить мощность и управляемость, внести ряд иных усовершенствований.

Данный процесс называется тюнингом. В настоящее время есть множество ателье и СТО, специализирующихся на выполнении подобных работ. Концерн «Мерседес» имеет собственное тюнинговое подразделение Mercedes-AMG GMBH, которое занимается доработкой и усовершенствованием серийных автомобилей.

Оно появилось в 1967 году как отдельное предприятие. В конце 90-х годов компания «Мерседес» выкупила контрольный пакет акций, а с 2005 года Mercedes-AMG GMBH полностью вошел в ее состав.

AMG-тюнинг подразумевает установку на автомобиль таких элементов, как бамперы с воздухозаборниками, спойлеры и аэродинамические обвесы, сдвоенные выхлопные трубы, накладки порогов, колесные диски особой конструкции и усовершенствованного дизайна. Это придает машине оригинальный, элегантно-спортивный вид.

В процессе доработки автомобиля могут вноситься изменения в работу его основных систем, механизмов и узлов. Чип-тюнинг позволяет улучшить эксплуатационно-технологические характеристики силового агрегата (предлагается форсированный двигатель), повысить чувствительность рулевого управления, эффективность тормозной системы. После выполнения доработок автомобиль становится более управляемым и предсказуемым, что особенно актуально при скоростной езде, маневрировании, а также при движении по сложным трассам.

Особым преимуществом AMG-тюнинга является то, что им занимается структурное подразделение Mercedes. Это гарантирует, что все выполненные доработки согласованы с заводом-изготовителем и полностью совместимы с конструкцией автомобиля, что крайне важно с точки зрения его безотказности и надежности, а также обеспечения безопасности движения.

Наверх
Заказать обратный звонок
[contact-form-7 id="24" title="Контактная форма 1"] X